В Ростовской области заблокировали 40 сайтов за незаконную продажу таблеток для усиления потенции
18.01.2023

В Ростовской области заблокировали 40 сайтов за незаконную продажу таблеток для усиления потенции

В Ростовской области за несколько дней нового года выявили 40 сайтов, которые незаконно торговали таблетками для улучшения потенции.

В Ростовской области за несколько дней нового года выявили 40 сайтов, которые незаконно торговали таблетками для улучшения потенции. Об этом сообщили в региональном Росздравнадзоре.

— Установлено, что онлайн-аптеки нелегально продавали «Виагру» и «Сиалис». Все они заблокированы, — уточнили в ведомстве.

В территориальном органе отметили, что мужскую аудиторию привлекает внимание нечестных на руку бизнесменов. Однако эти препараты необходимо покупать исключительно в фармацевтических организациях, имеющих лицензии.

Ранее писали, что в Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали 47-летнюю женщину, которая через подставных лиц открыла три аптеки, необходимых для торговли сильнодействующими препаратами и наркотиками.

Последние новости

В Волгодонске продолжают доставлять подарки в рамках акции «Ёлка желаний»

Напомним, во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» участвуют руководство «Единой России», депутаты всех уровней, а также весь актив партии в регионах.

В г. Батайске вынесен приговор о нарушении санитарно-эпидемиологических правил,  приведших к отравлению воспитанников детского сада

Собранные следственным отделом по городу Батайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении началь

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *