В Ростовской области заблокировали 30 сайтов по продаже лекарств для диабетиков
25.01.2023

В Ростовской области заблокировали 30 сайтов по продаже лекарств для диабетиков

Цена за упаковку составляла до 7 тыс. рублей За сутки в Ростовской области Росздравнадзор заблокировал 30 сайтов, незаконно торговавших лекарствами для диабетиков.

Цена за упаковку составляла до 7 тыс. рублей За сутки в Ростовской области  Росздравнадзор  заблокировал 30 сайтов, незаконно торговавших лекарствами для диабетиков. Об этом 25 января сообщила пресс-служба территориального надзорного органа.

Уточняется, что недобросовестные продавцы пытались в интернете продать лекарства для лечения сахарного диабета, цена которых за упаковку составляла до 7 тыс. рублей.

- Такие препараты требуют соблюдения определенной температуры хранения, что вряд ли могли обеспечить продавцы, - отметили в  Росздравнадзоре.

Без соблюдения температурного режима препараты могут оказаться неэффективными и принести сильный вред здоровью в связи с изменением своего химического состава.

В результате, все 30 сайтов были заблокированы.

Ранее в Ростовской области закрыли 40 сайтов, предлагающих мужчинам «продлить» удовольствие.

Источник фото: gipermed.ru

Последние новости

Количество заболевших дончан за неделю выросло на 40%

В Ростовской области заболеваемость коронавирусом за неделю выросла на 40,5%, сообщает «Дон-ТР» со ссылкой на управление Роспотребнадзора.

«Единая Россия» и фонд «Своих не бросаем» передали военному госпиталю в Ростове-на-Дону конверты для транспортировки раненых

Они специально разработаны для удобной транспортировки тяжелораненых бойцов и проведения медицинских процедур, а также защищают от переохлаждения.

Итоги 2022 года в инвалидном спорте

1 февраля в пресс-центре МАУ «Стадион Торпедо» состоялась встреча председателя Комитета по физической культуре и спорту г. Таганрога – Македон Алексея Ивановича с представителями организаций города Таганрога,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *