В Ростовской области за сутки от коронавируса скончались две женщины

За весь период жертвами COVID-19 стали 10 904 человека. Еще две жительницы Ростовской области стали жертвами коронавируса.

За весь период жертвами COVID-19 стали 10 904 человека. Еще две жительницы Ростовской области стали жертвами коронавируса. Об этом сообщили специалисты Роспотребнадзора.

По данным на 14 мая, в регистре умерших прибавилось еще два человека с COVID-19 - это женщины 58 и 82 лет. Умершие от вируса страдали хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и других систем.

Всего за весь период жертвами COVID-19 стали 10 904 человека. В большинстве случаев от опасного вируса умирают пожилые люди, которые страдают сопутствующими заболеваниями. Коронавирус лишь усугубляет течение основной болезни. Есть в списке умерших и дети возрастом 12 лет.

Медики зафиксировали рост числа заболевших в регионе. Если сутками ранее в области было меньше ста инфицированных, сейчас число увеличилось до 129. С чем связан рост зараженных, неизвестно. Фото: Donday.

Последние новости

Сотрудники и студенты РостГМУ организовали акцию «Прививка доброты»

Сотрудники кафедры пропедевтики внутренних болезней и отдела по социальным вопросам и молодёжной политике РостГМУ, а также студенты 3-го курса лечебно-профилактического факультета вуза провели акцию «Прививка доброты».

Синоптики прогнозируют дожди с грозами на этой неделе в Ростове

Синоптики прогнозируют дожди Фото: Роман Неведров На текущей неделе в Ростове синоптики прогнозируют дожди с грозами.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *