07.02.2024

В Ростовской области за смертность пациентов оштрафовали четыре больницы

После роста смертей среди пациентов наказали несколько больниц Ростовской области Ангелина СКИБА Одно из нарушений зафиксировали в ЦРБ Мартыновского района Фото:

После роста смертей среди пациентов наказали несколько больниц Ростовской области Ангелина СКИБА

Одно из нарушений зафиксировали в ЦРБ Мартыновского района

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В судах Ростовской области четыре больницы оштрафовали на общую сумму в 375 тысяч рублей за смертность пациентов. Об этом сегодня, 7 февраля, сообщили в территориальном управлении Росздравнадзора.

- Всего во время проверок по медицинским индикаторам риска в больницах выявили семь нарушений. По четырем случаям решения уже вынесли, вердикты еще по двум нарушениям пока не утвердили, - рассказали в надзорном ведомстве .

Напомним, накануне ЦРБ Мартыновского района оштрафовали на 75 тысяч рублей за увеличение смертности среди пациентов, поступивших с инфарктами и острым нарушением мозгового кровообращения.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *