20.03.2024

В Ростовской области увеличен размер спецвыплаты для медработников

Фото РостГМУ Правительство России увеличило размеры ежемесячных специальных социальных выплат для медицинских работников, это сделано по поручению Владимира Путина.

Фото РостГМУ Правительство России увеличило размеры ежемесячных специальных социальных выплат для медицинских работников, это сделано по поручению Владимира Путина.

Теперь в небольших поселениях Ростовской области, где проживает меньше 50 тыс. человек, максимальный размер таких выплат составит для врачей 50 тыс. рублей, а для среднего медперсонала – ️30 тыс.

В населенных пунктах с числом жителей от 50 до 100 тыс. поддержка составит 29 тыс. рублей для врачей и 13 тыс. рублей для среднего медперсонала.

Выплаты в повышенном размере назначаются уже с 1 марта, за текущий месяц медики получат их в апреле. В целом это затронет более 200 тыс. сотрудников больниц и поликлиник.

Также по инициативе главы государства с 1 апреля на выплаты по окладам медработников будет направляться не менее 50% фондов заработной платы медорганизаций.

При этом зарплаты должны сохраниться на уровне не ниже прошлого года.

 

 

 

Автор поста: Федор Стрелянов

Последние новости

На Дону завершили набор в Президентскую программу подготовки управленцев

Ростовская область, 19 апреля 2024. DON24.RU. На Дону завершили набор в Президентскую программу подготовки управленческих кадров на 2024–2025 учебный год, сообщили в донском правительстве.

Кому нельзя пить березовый сок? Объясняет эндокринолог

Врач-эндокринолог «СМ-Клиника» Марина Иванова рассказала Здоровью Mail.ru, чем полезен березовый сок и есть ли у него противопоказания.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57434 на рассмотрении 7297 решено 50137 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *