11.02.2024

В Ростовской области установили карантинную зону из-за бешеной собаки

Въезд и выезд из нее с животными закрыт В Ростовской области появилась карантинная зона в связи с обнаружением собаки, заболевшей бешенством.

Въезд и выезд из нее с животными закрыт В Ростовской области появилась карантинная зона в связи с обнаружением собаки, заболевшей бешенством. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Карантин установлен в Азовском районе. Здесь на хуторе Рогожкино местные жители заметили в одном из дворов собаку с о странным поведением. Вызванные специалисты определили, что она больна бешенством.

Домовладения, где находилась собака, объявлено эпизоотическим очагом и окружено карантинной зоной.

В сам хутор теперь нельзя ввозить и вывозить из него животных, здесь запрещено охотиться, снимать шкуры со скота, лечить четвероногих, восприимчивых к бешенству.

Источник фото: фото из открытых источников - для иллюстрации

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *