22.01.2024

В Ростовской области прогнозируют резкое понижение температуры до -18 градусов

Жителей Ростовской области предупредили о резком похолодании до -18-20 градусов Ангелина СКИБА Больше всего температура воздуха должна понизиться в ночные часы Фото:

Жителей Ростовской области предупредили о резком похолодании до -18-20 градусов Ангелина СКИБА

Больше всего температура воздуха должна понизиться в ночные часы

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Ростовской области в ближайшие дни ожидается резкое похолодание. Больше всего температура воздуха должна понизиться в ночные часы. Об этом говорится в прогнозе Ростовского гидрометцентра.

В ночь с 22 на 23 января в среднем обещают от -8 до -13, при прояснениях до -19 градусов. Днем будет от -4 до -9, по югу до -2. Возможна гололедица. Ветер обещают восточной четверти 5-10 м/с.

24 января существенных осадков не ожидается, но сохранятся изморозь и гололедица. Ветер будет восточным и юго-восточным 5-10 м/с. Ночная температура воздуха составит от -7 до -12, при прояснениях будет до -18, по северу и востоку - до -20 градусов. Днем ожидается от -3 до -8, по югу до -1.

25 января местами могут пройти небольшие и умеренные осадки с мокрым снегом. На дорогах по северу и востоку региона будет сколько. Ветер будет юго-восточным с переходом на юго-западный 5-10 м/с, иногда с порывами до 12-14 м/с. Ночью ожидается от -5 до -10, с повышением к утру по западной половине 0 и -3 градусов, днем - от -2 до +3 градусов.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *