12.03.2024

Тысячи россиян уверены, что умирают от таинственного вируса

В качестве симптомов загадочной болезни люди отмечают сильное похудение, боли в суставах, повышение гемоглобина и т.д.

В качестве симптомов загадочной болезни люди отмечают сильное похудение, боли в суставах, повышение гемоглобина и т.д. Жители разных регионов России уверены, что заражены таинственным смертельным вирусом. Врачи утверждает, что эти люди абсолютно здоровы, ссылаясь на показатели анализов. Однако пациенты массово не доверяют мнению врачей. Об этом пишет издание «МК Новосибирск».

В качестве симптомов загадочного вируса люди отмечают сильное похудение или же наоборот — резкий набор веса. В список также якобы входят: сухость во рту и в носу, боль и краснота в горле, белый налет на языке, хруст и болезненность суставов, повышение гемоглобина. Причем разные пациенты даже самостоятельно придумывают название для своих болезней.

Жительница Краснодарского края Тамара утверждает, что еще три года назад нее диагностировали заболевания всех суставов. Острых патологий врачи не находят, нет высоких температур, каких-то сепсисов. Сама женщина уверена, что у нее поражены практически все органы и системы организма. Год назад на странные симптомы пожаловалась Виктория из Волгограда. Она жалуется на скопление слизи в горле, затруднении дыхания. Однако все анализы показывали, что женщина здорова.

Подобных историй по всей стране очень много. Люди обращаются в различные медицинские организации, но якобы не находят там должной помощи.

Многие специалисты рекомендуют людям, которые уверенны, что болеют неизвестными вирусами, обратиться к невропатологу. Ведь у пациентов может быть синдромом Мюнхгаузена. Это заболевание при котором человек симулирует болезнь, чтобы ходить по больницам и получать к своей персоне недостающие внимание. Фото: DonDay.ru Автор: Виктор Огольцов

Последние новости

Законодательное собрание Ростовской области отметило 30-летний юбилей со дня основания

Депутаты получили региональные и федеральные награды 30 лет назад, в День космонавтики — 12 апреля 1994 года, состоялось первое заседание Законодательного собрания Ростовской области.

Центр Ростова перекроют для репетиций парада Победы

Фото: Театральная площадь Ростова перед парадом, кадр 1rnd Центр Ростова будут трижды перекрывать для репетиций парада Победы.

Акция

12 апреля председатели и члены участковых избирательных комиссий Обливского района приняли участие в акции «Чистый берег реки Чир».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *