16.05.2024

Первая тройня родилась в 2024 году в Ростовской области

Фото © Правительство Ростовской области / donland.ru В областном перинатальном центре родилась первая в 2024 году тройня Первая в 2024 году тройня родилась в перинатальном центре Ростовской области.

Фото © Правительство Ростовской области / donland.ru В областном перинатальном центре родилась первая в 2024 году тройня

Первая в 2024 году тройня родилась в перинатальном центре Ростовской области. У 21-летней на свет появились три мальчика. Разница во времени между их появлением составила две минуты.

Это первая и спонтанная беременность. До 29-й недели девушка была уверена, что беременна двойней. Но только в 30 недель на УЗИ в перинатальном центре выяснилось, что детей трое.

Операция прошла планово, была допустимая кровопотеря. В операционной работало около 20 специалистов центра. Сейчас новорожденные малыши и мама чувствуют себя хорошо. Все находятся под наблюдением врачей.

Мама родившихся мальчиков сама из двойни. А у ее мамы  были две двойни подряд. В этой семье была еще одна многоплодная беременность. Так что это редчайший случай.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Стало известно, кто из главврачей донских поликлиник получает самую высокую зарплату

Главврачи стоматполиклиник в Ростове получают зарплаты больше 200 тысяч рублей Минздрав Ростовской области опубликовал сведения о заработных платах главврачей за 2023 год.

10-летняя волгодончанка с редким заболеванием долгое время не могла получить дорогостоящее лекарство

10-летняя волгодончанка с редким заболеванием долгое время не могла получить дорогостоящее лекарство В Волгодонске сотрудники прокуратуры восстановили права ребенка-инвалида на лекарственное обеспечение.

Ростовским выпускникам рассказали, как справиться со стрессом перед ЕГЭ и ОГЭ

Фото: Unsplash С 20 мая по всей России стартовали экзамены, напомнили «Новые известия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *