МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ РАК: ВРАЧ РАССКАЗАЛ, ЧЕМ ОПАСНЫ КАРТОШКА, ПОМИДОРЫ И БАКЛАЖАНЫ

«Если пасленовые овощи не перевариваются должным образом,

Томаты, баклажаны и картофель – это растения семейства пасленовых. Они содержат сульфуровые соединения, которые могут быть опасны для здоровья, пишет « АиФ ».

«Если пасленовые овощи не  перевариваются должным образом, они могут накапливаться в  кишечнике и  вызывать запоры. Это может привести к  раздражению и  воспалению слизистых, а  также увеличить риск развития различных заболеваний ЖКТ, включая рак», – приводит источник слова эксперта.

Он добавил, что также эти продукты могут вызывать вздутие, дискомфорт и повышенное газообразование. Особую опасность представляют недозрелые томаты и баклажаны.

Избежать рисков при употреблении перечисленных овощей позволит правильное приготовление – вредные вещества разрушаются при термической обработке. Кроме того, баклажаны необходимо чистить от кожуры и вымочить.

Источник: don24.ru

Последние новости

Спортсмены волгодонского Центра «Пилигрим» готовятся к межрегиональным соревнованиям

В Физкультурно-оздоровительном комплексе Центра «Пилигрим», расположенном в городе Волгодонске, в настоящее время проходят учебно-тренировочные сборы,

Волгодончанка Галина Прозорова представит свои картины на выставке атомных городов в столице России

31 января 2025 года в Москве в стенах драматического театра им. Н.В. Гоголя пройдет выставка картин художников из городов Росатома, включая Волгодонск.

Приметы на 22 января: не ходите босиком — лишитесь достатка

фото создано с помощью Нейросети YandexART В православной церкви отмечают память святителя Филиппа, митрополита Московского.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Севастополе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *