Добычей 30 раков дончанин причинил ущерб 8 тыс. рублей
17.01.2023

Добычей 30 раков дончанин причинил ущерб 8 тыс. рублей

В Сальском районе по подозрению в незаконной добыче водных биологических ресурсов выявлен 61-летний местный житель.

Он задержан на Маныче Фото: пресс-служба УТ МВД России по СКФО

В Сальском районе по подозрению в незаконной добыче водных биологических ресурсов выявлен 61-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

- Установлено, что мужчина в вечернее время суток занимался незаконным выловом биоресурсов в акватории Пролетарского водохранилища на реке Маныч, - сказано в сообщении.

У гражданина обнаружены и изъяты лодка с подвесным мотором, семь раколовок и около 30 особей раков. Сумма ущерба составила около 8 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части, предполагает лишение свободы на срок до двух лет.

Автор/авторы:  Елена Ефанова

Последние новости

Количество заболевших дончан за неделю выросло на 40%

В Ростовской области заболеваемость коронавирусом за неделю выросла на 40,5%, сообщает «Дон-ТР» со ссылкой на управление Роспотребнадзора.

«Единая Россия» и фонд «Своих не бросаем» передали военному госпиталю в Ростове-на-Дону конверты для транспортировки раненых

Они специально разработаны для удобной транспортировки тяжелораненых бойцов и проведения медицинских процедур, а также защищают от переохлаждения.

Итоги 2022 года в инвалидном спорте

1 февраля в пресс-центре МАУ «Стадион Торпедо» состоялась встреча председателя Комитета по физической культуре и спорту г. Таганрога – Македон Алексея Ивановича с представителями организаций города Таганрога,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *