08.03.2024

8 марта в Ростове будет холодным

В Ростове самый холодный день 8 марта за всю историю метеонаблюдений был зафиксирован в 1929 году.

В Ростове самый холодный день 8 марта за всю историю метеонаблюдений был зафиксирован в 1929 году. Об этом изданию «Деловая газета Юг» рассказал климатолог Александр Иошпа.

— Самый холодный март для Ростова — в 1929 году, когда среднемесячная температура достигла — 5,7 градусов. И 8 марта этого же года — самое холодное в истории наблюдений: — 20,2 градусов, — отметил он.

По словам Иошпы, самый теплый день 8 марта был в 2020 году. Тогда столбик термометра в донской столице поднялся до +20,8 градусов.

Ранее публиковали подробный прогноз погоды на март. Синоптики прогнозировали в Ростовской области морозы, мокрый снег и дожди в начале месяца.

С 20 числа и до конца марта ночью в регионе будет преобладать температура от -4 до +4 градусов. В этот период также возможны дожди и мокрый снег. В отдельные ночи второй декады температура воздуха может понижаться от -5 до -11 градусов. Днем будет значительно теплее — столбик термометра поднимется от +1 до +12 градусов.

Последние новости

Законодательное собрание Ростовской области отметило 30-летний юбилей со дня основания

Депутаты получили региональные и федеральные награды 30 лет назад, в День космонавтики — 12 апреля 1994 года, состоялось первое заседание Законодательного собрания Ростовской области.

Центр Ростова перекроют для репетиций парада Победы

Фото: Театральная площадь Ростова перед парадом, кадр 1rnd Центр Ростова будут трижды перекрывать для репетиций парада Победы.

Акция

12 апреля председатели и члены участковых избирательных комиссий Обливского района приняли участие в акции «Чистый берег реки Чир».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *