12.05.2024

12 мая прогнозируют заморозки до -3 градусов

Информацию об этом сообщают специалисты Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Информацию об этом сообщают специалисты Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По прогнозам синоптиков, с 12 мая ночью в некоторых районах прольют дожди. Ночью температура воздуха опустится до +6…+11 градусов. Столбики термометров опустятся до +6…+11 градусов, местами – до +1 градуса. Во второй половине ночи, а также утром местами – заморозки до -1…-3 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до +13…+18 градусов, по югу – до +22 градусов.

На следующий день погода не изменится. Столбики термометров достигнут +5…+10 градусов, местами – до +1 градуса. Во второй половине ночи и утром в некоторых местах – заморозки до -0,1…-3 градусов. Днем столбики термометров поднимутся до +11…+16 градусов, по югу – до +20 градусов.

Последние новости

На заводе «Каменскволокно» стали выпускать заготовки для ковров - DONTR.RU

Полуфабрикаты востребованы заводами, где плетут интерьерные ковры. Все готово для выпуска искусственной травы для спортивных полей, но производить ее не будут.

В Ростове-на-Дону начал работу акселератор «Мой бизнес. Бренд!»

Ростовская область, 21 мая 2024. DON24.RU. В Ростове-на-Дону начал работу акселератор «Мой бизнес.

Экономист Твердохлеб рассказал о соблазнах из-за отмены НДФЛ для малоимущих

Экономист Юрий Твердохлеб рассказал о риске возникновения соблазнов на фоне отмены НДФЛ для малоимущих.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *