Вторая команда «Пересвета-ЮФУ» дважды обыграла «Енисей-2»

Ростовские баскетболистки сделали очередной «дуплет» - 49:79 и 64:78. Донские «пантеры», похоже, нацелились на победу в Суперлиге-2.

Ростовские баскетболистки сделали очередной «дуплет» - 49:79 и 64:78. Донские «пантеры», похоже, нацелились на победу в Суперлиге-2. Это было бы вполне логично ввиду того, что игроки первой команды нередко помогают своему дублю.

Первый матч против «Енисея-2» с самого начала пошёл под диктовку гостей. Уже в первой четверти «пурпурные» оторвались на десять очков – 28:18. Во второй части игры перевес увеличился ещё на шесть баллов, после чего оставшаяся половина встречи была формальностью. Итог – крупная победа «Пересвета-ЮФУ-2», 79:49. По личным показателям лучшими у победителей были Валерия Михайлова (16 баллов), Ольга Петрова (15) и Мария Полякова (15).

Повторный матч получился несколько более упорным. Сибирячки явно сделали работу над ошибками. К экватору встречи ростовчанки ведут всего в десять очков, и интрига всё ещё жива. В третьей десятиминутке, правда, она испарилась. Итоговый счёт – 78:64 в пользу клуба из Ростова-на-Дону. Больше всех набрали Элеонора Олейникова (16), Ирина Мирошникова (14) и Валерия Михайлова (10).

19 и 20 февраля ростовчанки сыграют в Пензе против местной «Юности». В турнирной таблице первенства России среди клубов Суперлиги-2 подопечные Ольги Орловой идут на первом месте из восьми. Фото: Баскетбольшый клуб "ПЕРЕСВЕТ-ЮФУ"

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *