В 2022 году в Неклиновском районе отремонтируют почти 10 километров дорог

Фото: Правительство Ростовской области. © Ростовская область, 10 мая 2022.

Фото: Правительство Ростовской области. ©

Ростовская область, 10 мая 2022. DON24.RU. Около 10 км автодорог приведут в нормативное состояние в Неклиновском районе по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», сообщили в правительстве Ростовской области.

Отремонтируют участок протяженностью 2 км на дороге Натальевка — Рожок и участок трассы Васильево-Ханжоновка — Николаево-Козловский. Кроме того, работы проведут в самом хуторе Рожок на улице Северной, а также на улицах Ленина, Исполкомовской, Куйбышева и Калинина в селе Федеровка.

Отмечается, что «Ростовдорстрой» планирует завершить работы на улице Калинина уже к концу мая текущего года.

«Именно социальной значимостью каждого объекта как в центрах городских агломераций, так и в малых городах, селах и поселках измеряется масштаб реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В текущем году на территории донского региона будут отремонтированы 139 объектов регионального, межмуниципального и местного значения, уложено 219 км асфальтобетонного полотна», —рассказал замгубернатора Ростовской области – министр транспорта Владимир Окунев.

Читайте также: Эксперт о ремонте дорог на Дону: Подрядчики сами должны быть заинтересованы в качестве уложенного асфальта

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *