«Ростов» обыграл «Бунедкор» в товарищеском матче 21 января
22.01.2023

«Ростов» обыграл «Бунедкор» в товарищеском матче 21 января

Футбольный клуб «Ростов» с разгромным счетом обыграл «Бунедкор» в товарищеском матче.

Футбольный клуб «Ростов» с разгромным счетом обыграл «Бунедкор» в товарищеском матче.

Встреча со сборной из Ташкента состоялась сегодня, 21 января, в Абу-Даби. Здесь донская команда проводит тренировки. Первая контрольная игра закончилась со счетом (4:0). Николай Комличенко распечатал ворота соперников из Узбекистана уже на второй минуте после стартового свистка, еще через шесть минут мяч отправил Даниил Уткин.

После этого на поле развернулась нешуточная борьба, но дончанам удалось увеличить свет в самом конце матча. Два гола, на 76-й и 82-й минутах забили Егор Голенков и Дмитрий Полоз. Следующий матч пройдет 25 января. В этот день в ОАЭ «Ростов» сыграет против малазийского «Джохора».

Ранее мы писали, что футболисты клуба за год поднялись в цене почти на 13 млн евро. По общей стоимости командного состава «Ростов» седьмым клубом в РПЛ (Российской Премьер-Лиге) и уступили «Локомотиву», ЦСКА, «Краснодару», «Динамо», «Спартаку» и «Зениту».

Последние новости

В Волгодонске продолжают доставлять подарки в рамках акции «Ёлка желаний»

Напомним, во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» участвуют руководство «Единой России», депутаты всех уровней, а также весь актив партии в регионах.

В г. Батайске вынесен приговор о нарушении санитарно-эпидемиологических правил,  приведших к отравлению воспитанников детского сада

Собранные следственным отделом по городу Батайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении началь

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *