Президент ФК «Ростов» открыл новую компанию и назначил директором бывшую главу ДИЗО

С названием для фирмы он решил не заморачиваться В конце января 2022 года президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц учредил новую компанию — ООО «Южный капитал».

С названием для фирмы он решил не заморачиваться

В конце января 2022 года президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц учредил новую компанию — ООО «Южный капитал». По данным сервиса kartoteka.ru основным видом деятельности является покупка и продажа собственного недвижимого имущества.

Примечательно, что компания получила точно такое же наименование, как и ликвидированное летом прошлого года ООО. Уставной капитал компании составил 10 млн рублей. Зарегистрирована компания в БЦ «Пять Морей! На улице Нижнебульварной.

Гендиректором ООО «Южный капитал» была назначена Елена Серова, которая долгое время проработала в администрации Ростова. Она пришла на работу в Департамент имущественно-земельных отношений города еще в 2008 году, а в 2018 году возглавила ведомство. Уволилась она по собственному желанию в конце 2019 года после того как администрацию возглавил Алексей Логвиненко.

Примечательно, что вместо Серовой ДИЗО возглавил Александр Безбородых, который также связан с Арутюнянцем. С августа 2011-го по октябрь 2012 года Александр Безбородых был директором ОАО «Новошахтинский рынок», часть которого принадлежала ООО «Лернако» (владельцем компании на тот момент был нынешний президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц). В феврале Безбородых покинул администрацию Ростова после конфликта с сити-менеджером Алексеем Логвиненко.

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *