Фигуристка Камила Валиева выиграла произвольную программу в командном турнире Олимпиады-2022

Состоялся произвольный прокат российской фигуристки Камилы Валиевой, который прошел в рамках командного турнира на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине (Китай).

Состоялся произвольный прокат российской фигуристки Камилы Валиевой, который прошел в рамках командного турнира на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине (Китай).

Спортсменка выступила блестяще и набрала 178,92 балла и заняла первую строчку турнирной таблицы. Второй стала Каори Сакамото из Японии, третьей – Мэделин Скизас из Канады.

Накануне россияне Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли произвольную программу в парном катании, а Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали вторыми в произвольном танце.

Добавим, что на тренировке фигуристка Камила Валиева исполнила три четверных прыжка.

В начале тренировки она сделала каскад из четверного и тройного тулупов, а в тренировочном прокате под музыку «Болеро» исполнила четверной сальхов, каскад четверной тулуп – тройной тулуп, тройной риттбергер, каскад четверной тулуп – ойлер – тройной сальхов.

Ранее в рамках командного олимпийского турнира Игр-2022 Валиева выиграла короткую программу с результатом 90,18 балла. Второй стала представительница Японии Вакаба Хигучи , третьей – Маделин Скиза , выступающая за канадскую национальную команду.

Валиева — мастер спорта России, чемпионка Европы, занимает пятое место в рейтинге Международного союза конькобежцев.

Кадр Youtube

Последние новости

Сотрудники и студенты РостГМУ организовали акцию «Прививка доброты»

Сотрудники кафедры пропедевтики внутренних болезней и отдела по социальным вопросам и молодёжной политике РостГМУ, а также студенты 3-го курса лечебно-профилактического факультета вуза провели акцию «Прививка доброты».

Синоптики прогнозируют дожди с грозами на этой неделе в Ростове

Синоптики прогнозируют дожди Фото: Роман Неведров На текущей неделе в Ростове синоптики прогнозируют дожди с грозами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *