20.01.2023

Освящение детской поликлиники Донецка

В день, когда православные праздновали Крещение Господне, Благочинный приходов Донецкого округа, иерей Владимир Татаркин освятил здание детской поликлиники, которая открылась после капитального ремонта.

В день, когда православные праздновали Крещение Господне, Благочинный приходов Донецкого округа, иерей Владимир Татаркин освятил здание детской поликлиники, которая открылась после капитального ремонта.

«Болезнь ребенка для любого человека часто бóльшее горе, чем его собственная болезнь. Ваше служение очень важное, оно требует от вас не только профессиональных навыков, но и особого расположения души: сострадания, сочувствия, внимание и к ребенку, и к его родителям, — обратился к медикам Благочинный приходов Донецкого округа. — Мы сегодня освящаем ваш дом, где вы трудитесь и совершаете благородное дело служения детям и их родителям».

Обращаясь к собравшимся, отец Владимир пожелал, чтобы в детскую поликлинику «и врачи, и пациенты приходили с добрым настроем, чтобы всем здесь было хорошо, а больные быстрее исцелялись и повторно уже не возвращались – оставались здоровыми».

2 0

Автор: Газета Новость

Последние новости

Члены донской избирательной комиссии начали подомовые обходы для информирования граждан - DONTR.RU

Нововведение стартовало 17 февраля. Кто там? Обходчики! Члены избирательных комиссий начали проводить поквартирные и подомовые обходы для информирования жителей о предстоящих выборах.

Украине вряд ли уже что-то поможет, кроме чуда или Третьей мировой

Пока страны Запада решают, выделять или не выделять деньги, посылать или не посылать войска, пока они дружно отрекаются от  чрезмерно болтливого Макрона, украинский фронт начал рушиться, причём довольно стремительно.

Эксперт рассказал, кому станет сложнее взять ипотеку с 1 марта

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. С 1 марта ЦБ РФ повысит надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *