В Волгодонске финишировали городские соревнования «Кожаный мяч-2023» в средней группе

На запасном поле стадиона «Труд» 28 апреля завершились игры муниципального этапа ежегодного всероссийского турнира школьников по футболу «Кожаный мяч» в средней возрастной группе (2010-2011 годов рождения),

На запасном поле стадиона «Труд» 28 апреля завершились игры муниципального этапа ежегодного всероссийского турнира школьников по футболу «Кожаный мяч» в средней возрастной группе (2010-2011 годов рождения), где участвовало 18 команд из микрорайонов города.
В матче за третье место встретились юные футболисты микрорайонов №25 и №23. Матч прошел с небольшим преимуществом команды 25-го микрорайона, которая выиграла со счетом 4:0 и была награждена бронзовыми наградами.
Матч за первое место между микрорайонами №4 (инструктор по спорту Анатолий Самсонов, депутат Георгий Ковалевский) и №14 (инструктор Сергей Шепелев, депутат Сергей Ольховский) прошла при подавляющем преимуществе спортсменов из нового города. Команда микрорайона №14 стала победителем муниципального этапа футбольного турнира «Кожаный мяч-2023».
Награждение команд-победителей состоится 6 мая на стадионе «Труд» в перерыве матча чемпионата Ростовской области между ФК «Волгодонск» и «Урожаем из Чертково. В этот же день, 6 мая, на стадионе спортивной школы №5 пройдет зональный этап «Кожаного мяча» в средней группе.

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *