В Таганроге проходит благотворительная акция «Накормим бездомных»
19.11.2022

В Таганроге проходит благотворительная акция «Накормим бездомных»

С начала ноября в Таганроге проходит благотворительная акция «Накормим бездомных».

С начала ноября в Таганроге проходит благотворительная акция «Накормим бездомных».  В ее рамках волонтеры раздают горячие обеды вынужденным переселенцам, малоимущим и лицам без определенного места жительства.

Обеды готовятся на территории храма Рождества Пресвятой Богородицы усилиями волонтеров Таганрогского центра «Трезвение». В команде добровольцев действуют и члены общества православных врачей во главе с председателем — врачом-инфекционистом Александром Калугиным, сообщает пресс-служба Таганрогского благочиния.

Благотворительная акция «Накормим бездомных» — это десятый ежегодный проект, который проходит с ноября по апрель.  В трех передвижных пунктах (по адресам: ул. Дзержинского, 165 , ул. Чехова 100 и ул. Чехова, 318) еженедельно  получают медицинскую помощь первой необходимости, одежду, горячие обеды и сухие пайки  более 300 нуждающихся. В сборе продуктов для приготовления обедов принимают участие все храмы Таганрогского благочиния.

Фото pravtaganrog.ru

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Донецк пережил один из самых жестких артобстрелов

Серьёзные разрушения в районе крупных бизнес-комплексов «Донецк-Сити», «Столичный».

О проведении тематической конференции «Жизнь и научное наследие выдающегося микробиолога, эпидемиолога, основоположника отечественной этиотропной терапии»

29 ноября 2022 года в соответствии с планом работы в колледже РостГМУ состоялась тематическая конференция обучающихся, посвященная юбилею Ермольевой Зинаиды Виссарионовны, выдающегося советского ученого, микробиолога, эпидемиолога,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *