В Таганроге до октября отремонтируют еще три участка дорог

В Таганроге в рамках нацпроекта продолжается ремонт дорог. Сейчас ведутся подготовительные работы для устройства выравнивающего слоя дорожного покрытия на улице Щаденко.

В Таганроге в рамках нацпроекта продолжается ремонт дорог. Сейчас ведутся подготовительные работы для устройства выравнивающего слоя дорожного покрытия на улице Щаденко. Ранее завершено фрезерование на участке между улицей Бабушкина и Привокзальной площадью.

Город

Не так давно завершились работы на улице Маршала Жукова между переулками 1-м и 17-м Новыми. На объекте протяженностью более 3 км выполнили устройство выравнивающего и верхнего слоев покрытия.

Кроме того в обозримом будущем ремонт ждет еще три участка:

ул. Циолковского между ул. Калинина и ул. Циолковского, 53/1; Николаевское шоссе на участке от Северо-Западного шоссе до дома № 7/8 по Николаевскому шоссе; ул. Адмирала Крюйса между пер. Биржевой Спуск и ул. Социалистической.

Все работы по нацпроекту планируют завершить в сентябре.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *