20.05.2023

В Шахтах лжеинвалид присвоил более 400 тысяч рублей

Лжеинвалид в Шахтах получил условный срок за кражу денег из госбюджета.

Фото с сайта Лжеинвалид в г. Шахты присвоил 400 тысяч

Лжеинвалид в Шахтах получил условный срок за кражу денег из госбюджета. Приговор в отношении Сергея Неведрова еще не вступил в законную силу, рассказали сайту shahty.ru в прокуратуре города Шахты.

Мужчина получил справку о наличии инвалидности без прохождения экспертизы и не имея на то законных оснований. Документы были переданы в органы пенсионного фонда и соцзащиты населения и человек  в течение пяти лет получал незаконные выплаты по инвалидности.

Общая сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей. История закончилась уголовным делом по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат».

Шахтинский городской суд вынес приговор. Учитывая, что Неведров в ходе расследования полностью возместил ущерб бюджету, суд назначил год лишения свободы с применением ст. 73 УК РФ условно с испытательным сроком 1 год. Приговор в законную силу не вступил, отметили в суде.

Ранее Ш ахты.ру сообщал, что в Шахтах штрафуют за оставление брошенных автомобилей


Последние новости

Волгодонский депутат-ветеран пожалел, что продешевил с запуском Ростовской АЭС

Тридцать лет как один час: на Парламентском часе в рамках юбилейного заседания Волгодонской городской Думы, посвященного 30-летию со дня формирования Волгодонской городской Думы первого созыва с  воспоминаниями о том,

Мероприятие, посвященное Дню местного самоуправления, состоялось в Шахтах

День местного самоуправления учрежден Указом Президента России Владимира Путина и отмечается с 2013 года для повышения роли и значения института МСУ, развития демократии и гражданского общества.

21 апреля – День местного самоуправления

Учрежден более десяти лет назад, в 2012 году. Это профессиональный праздник муниципальных служащих - специалистов разных сфер, которые в своей работе ближе всех находятся к решению вопросов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *