В Ростове перевозчик «Ипопат-Юг» перестал работать на городских маршрутах
21.11.2022

В Ростове перевозчик «Ипопат-Юг» перестал работать на городских маршрутах

ООО «Ипопат-Юг» вычеркнули из списка компаний, которые обслуживают несколько маршрутов в Ростове-на-Дону.

ООО «Ипопат-Юг» вычеркнули из списка компаний, которые обслуживают несколько маршрутов в Ростове-на-Дону. Автобусами будет заниматься теперь другая организация. Информация появилась на портале «Ростовский городской транспорт» (РГТ).

Согласно данным ГЦУПП, теперь автобусы № 2, 26, 38, 56, 82, 93, 94, 96 обслуживает ООО «РТК». Стоит отметить, что организация имеет тот же ИНН, что «Ипопат-Юг». По сути, перевозчик просто сменил название. В департаменте транспорта города объяснили, что речь идет о правопреемственности. Как следует из данных системы навигации Pikas, подвижной состав при этом не поменялся.

Напомним, что зарегистрированная в Ижевске компания «Ипопат-Юг» начала работать в донской столице в октябре 2018 года. Часть автобусов большого класса, которые стали ходить по городу, ранее обслуживали маршруты в Удмуртии, другая часть (автобусы большого, среднего и малого классов) была куплена именно для Ростова.

В марте 2019 года перевозчик сделал регистрацию в Ростове-на-Дону. До весны 2021 года автобусы «Ипопат-Юг» находились на одной территории на улице 1-й Луговой с перевозчиком ООО «РТК», который занимается чартерными перевозками и транспортным обслуживанием фирм, в том числе аэропорта Платов. Позже автобусы стали выезжать с проспекта Шолохова.

— К нам эта компания ни какого отношения не имеет», — пояснили в ООО «РТК», которое находится на улице 1-й Луговой.

Получается, что одна компания с названием ООО «РТК» работает на маршрутах в Ростове, другая занимается заказными перевозками, а МУП «РТК» обслуживает ростовские трамваи, троллейбусы, электробус и автобусный маршрут № 88.

Ранее писали, что ростовский департамент транспорта во время рейда выявил 20 нарушений в работе одного из перевозчиков. Представители власти провели проверку выпуска на линию подвижного состава ООО «ИПОПАТ-Юг» совместно с ГИБДД накануне, 4 ноября. Специалисты внимательно изучили подвижной состав, чтобы убедиться в исправности системы отопления, которая становится особенно актуальной в связи с похолоданием. Перевозчик обслуживал маршруты № 2, 26, 38, 56, 82, 93, 94, 96, но условия работы нескольких автобусов оказались далеки от идеальных.

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Донецк пережил один из самых жестких артобстрелов

Серьёзные разрушения в районе крупных бизнес-комплексов «Донецк-Сити», «Столичный».

О проведении тематической конференции «Жизнь и научное наследие выдающегося микробиолога, эпидемиолога, основоположника отечественной этиотропной терапии»

29 ноября 2022 года в соответствии с планом работы в колледже РостГМУ состоялась тематическая конференция обучающихся, посвященная юбилею Ермольевой Зинаиды Виссарионовны, выдающегося советского ученого, микробиолога, эпидемиолога,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *