08.02.2024

Таганрогские казаки передали гуманитарную помощь бойцам

Казаки ГКО «Таганрогское» принимают активное участие в мероприятиях и акциях, направленных на поддержку вооруженных сил РФ и добровольческих казачьих подразделений.

Казаки ГКО «Таганрогское» принимают активное участие в мероприятиях и акциях, направленных на поддержку вооруженных сил РФ и добровольческих казачьих подразделений.

6 февраля атаман ГКО Таганрогское Иван Надолинский совместно с представителем воинской части осуществил передачу гуманитарного груза бойцам, находящимся в зоне СВО.

В сборе гуманитарной помощи, инициированной казаками, приняли активное участие депутат Законодательного Собрания РО Татьяна Михеева, Таганрогское благочиние, Таганрогский художественный музей, а также жители города. При формировании гуманитарной помощи большое внимание было уделено приобретению теплого нательного белья, антивирусных и противовоспалительных медикаментов.

В состав груза вошли изделия домашнего изготовления (консервация, сало, квашеная капуста), зимняя одежда и средства гигиены. Также по просьбе бойцов был приобретен бензиновый электрический генератор. Военнослужащие тепло поблагодарили казаков за оказываемую поддержку и внимание. С каждой подобной акцией круг участников постоянно расширяется, вовлекая все больше неравнодушных людей. 

Последние новости

Общественная палата Ростовской области провела первое заседание в обновленном составе - DONTR.RU

Председателем органа вновь избрали Вячеслава Кущева. Общественная палата Ростовской области сегодня впервые собралась в новом составе.

Замгубернатора Гуськов посетил в Волгодонске театр

Игорь Гуськов побывал в Волгодонске и Волгодонском районе: он посетил театр, музей и почтил память земляков, погибших в зоне СВО.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ ПРЕЗИДЕНТСКОГО ФОРУМА СИЛЬНЫХ ИДЕЙ

В 2024 году на форум «Сильные идеи для нового времени» от Ростовской области было подано 1189 проектов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *