Состоялось заседание комиссии по защите прав потребителей в Усть-Донецком районе

27 октября под председательством заместителя главы Администрации Усть-Донецкого района Евгения Сухоручкина, состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по защите прав потребителей.

27 октября под председательством заместителя главы Администрации Усть-Донецкого района Евгения Сухоручкина, состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по защите прав потребителей.

На заседании рассмотрены актуальные вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг, обеспечение защиты прав потребителей в Усть-Донецком районе по итогам работы за 9 месяцев 2020 года, а также о мероприятиях, направленных на защиту прав потребителей при оказании услуг общественного питания и розничной реализации пищевых продуктов.

Заместитель главы Администрации района обратил внимание, что программа по защите прав потребителей Усть-Донецкого района и комплекс программных мероприятий носит системный характер. Обеспечивается консультирование по телефону и личные приемы граждан, помощь в составлении претензий, подготовка исковых заявлений в суд, организовывается просветительская работа. За отчетный период от граждан поступило более 120 обращений в защиту своих прав.

По рассмотренным вопросам были приняты соответствующие решения и даны поручения ответственным исполнителям.

Автор Сектор потребительского рынка

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *