18.03.2023

Ростов занял четвертое место в стране по количеству зданий выше 20 этажей

В городе насчитали 208 "высоток" Ростов-на-Дону занял четвертое место по стране в рейтинге российских городов с самым большим количеством домов выше 20 этажей, составленном порталом Skycity20.

В городе насчитали 208 "высоток" Ростов-на-Дону занял четвертое место по стране в рейтинге российских городов с самым большим количеством домов выше 20 этажей, составленном порталом Skycity20.

В городе, по данным на начало марта, насчитывается 208 таких зданий.

Две столицы — Москва и Санкт-Петербург — в рейтинге не учитываются. Поэтому на первом месте оказался Екатеринбург (439 зданий), на втором — Новосибирск (244 здания), на третьем — соседний с Ростовом Краснодар (269).

Последнюю строчку занял Симферополь, где всего лишь одна «высотка».

В конце 2022 года, напомним, мэрия разместила на сайте «Активный ростовчанин» инициативу о полном запрете на строительство высоток в районе речного фасада города.

Максимальную высотность в администрации предложили ограничить 18 метрами . Речь идет о жилых домах и о коммерческих зданиях. Источник фото: ООО «СЗ "Зодчий"»

Последние новости

Члены донской избирательной комиссии начали подомовые обходы для информирования граждан - DONTR.RU

Нововведение стартовало 17 февраля. Кто там? Обходчики! Члены избирательных комиссий начали проводить поквартирные и подомовые обходы для информирования жителей о предстоящих выборах.

Украине вряд ли уже что-то поможет, кроме чуда или Третьей мировой

Пока страны Запада решают, выделять или не выделять деньги, посылать или не посылать войска, пока они дружно отрекаются от  чрезмерно болтливого Макрона, украинский фронт начал рушиться, причём довольно стремительно.

Эксперт рассказал, кому станет сложнее взять ипотеку с 1 марта

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. С 1 марта ЦБ РФ повысит надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *