07.09.2023

Прямой эфир: вопрос расчистки рек

2 сентября, глава Администрации Виктор Гуснай провел прямой эфир. В течении двух часов у жителей была возможность задать вопрос и получить на него ответ «из первых уст».

2 сентября, глава Администрации Виктор Гуснай провел прямой эфир.
В течении двух часов у жителей была возможность задать вопрос и получить на него ответ «из первых уст».

Многих жителей интересовал вопрос расчистки малых рек.

Как известно, речные экосистемы являются объектами федерального значения. В целях реабилитации обмелевших водных объектов, увеличения их пропускной способности, Администрацией Усть-Донецкого района совместно с Министерством природных ресурсов и экологии Ростовской области проработан вопрос расчистки русел малых рек.

До 2025 года формируется новый федеральный проект по оздоровлению водных объектов Ростовской области. В соответствующий проект, Администрацией Усть-Донецкого района внесены предложения по расчистке водных объектов: р. Керчик, р. Сухой Донец, р. Кундрючья. В настоящее время, инициированные Администрацией Усть-Донецкого района предложения находятся на рассмотрении на уровне Федерации, и в случае одобрения, будут реализованы, начиная с 2025 года.

ЭКОЛОГИЯ ПРЯМОЙЭФИР Автор Сергей Лазько

Последние новости

Донские фермеры будут получать помощь от регионального правительства - DONTR.RU

Регион занимает пятое место в России по производству молока. Помощь Донским фермерам и, в частности, производителям молока обсуждали сегодня на заседании правительства Ростовской области.

Волонтеры-медики РостГМУ приняли участие во Всемирном дне борьбы с гипертонией

Во Всемирный день борьбы с гипертонией волонтеры-медики РостГМУ провели в городской поликлинике №1 города Ростова-на-Дону мероприятие, посвященное профилактике артериальной гипертензии.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *