Погода в Таганроге 21 ноября: пасмурно и тепло
21.11.2022

Погода в Таганроге 21 ноября: пасмурно и тепло

Сегодня, 21 ноября, в Таганроге облачная погода. По прогнозам синоптиков, днем температура воздуха поднимется до +14° (ощущается как +10°), влажность 85%, дождя не обещают.

Сегодня, 21 ноября, в Таганроге облачная погода. По прогнозам синоптиков, днем температура воздуха поднимется до +14° (ощущается как +10°), влажность 85%, дождя не обещают. А вот к вечеру вероятны небольшие осадки. Завтра тоже будет облачная погода, а со среды обещают небольшое похолодание.

По данным регионального Гидрометцентра, днем будет облачная погода, без осадков. Температура воздуха +14°. Ветер юго-западный, 3 метра в секунду.

Вечером и ночью пасмурно, возможен небольшой дождь. Температура воздуха +10° (будет ощущаться как +7°). Ветер южный, 3 метра в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит 754-757 мм ртутного столба.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», магнитное поле слабо возмущенное, УФ-индекс 1 (низкий). Температура воды в Таганрогском заливе +7 ⁠°.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

В кадровом центре «Работа России» проходит День открытых дверей

Сегодня, 26 ноября, в кадровом центре «Работа России» Таганрога проходит День открытых дверей, сообщает на своей страничке ВКонтакте городской Центр занятости населения.

Карантинный вредитель - червец Комстока

Червец Комстока (Pseudococcus comstocki (Kuwana) – опасный вредитель, имеющий статус карантинного во многих странах мира, в том числе, на территории России и Евразийского экономического союза.

Советы владельцам дачных участков: Как защитить малину от стеблевых вредителей

В течение вегетационного сезона текущего года владельцы ягодных посадок неоднократно обращались за консультациями по поводу вредителей малины и мерам борьбы с ними.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *