Пейзажи и не только: в библиотеке Таганрога — новая выставка
20.11.2022

Пейзажи и не только: в библиотеке Таганрога — новая выставка

В Малом выставочном зале Чеховской библиотеке (ул. Петровская, 96) экспонируется персональная выставка молодой таганрогской художницы Оксаны Багрянец.

В Малом выставочном зале Чеховской библиотеке (ул. Петровская, 96) экспонируется персональная выставка молодой таганрогской художницы Оксаны Багрянец.

Последние два года для художницы ознаменовались не только вдохновенным творчеством, но и активной выставочной деятельностью: она участвует в совместных выставках, проводит персональные.

Нынешняя, работающая в библиотеке имени Чехова «Осенняя выставка Оксаны Багрянец» — гимн Творцу, создавшему наш прекрасный мир. Художница предстает перед нами, прежде всего, как живописец-пейзажист. Правда, человек очень редко фигурирует на её картинах – разве что дела его рук. Зато оказывается, что Оксана – очень трепетный и тонкий график-анималист.

 

Выставка продолжит работу до 27 ноября.

Антон Сахновский

Фото автора и из архива «ТП»

 

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

В кадровом центре «Работа России» проходит День открытых дверей

Сегодня, 26 ноября, в кадровом центре «Работа России» Таганрога проходит День открытых дверей, сообщает на своей страничке ВКонтакте городской Центр занятости населения.

Карантинный вредитель - червец Комстока

Червец Комстока (Pseudococcus comstocki (Kuwana) – опасный вредитель, имеющий статус карантинного во многих странах мира, в том числе, на территории России и Евразийского экономического союза.

Советы владельцам дачных участков: Как защитить малину от стеблевых вредителей

В течение вегетационного сезона текущего года владельцы ягодных посадок неоднократно обращались за консультациями по поводу вредителей малины и мерам борьбы с ними.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *