Нарушения в документации морского порта Таганрога нашла прокуратура

В Таганроге обнаружены нарушения законодательства в документации, обосновывающей деятельность по перевалке угля в морском порту, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

В Таганроге обнаружены нарушения законодательства в документации, обосновывающей деятельность по перевалке угля в морском порту, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

  Суд по результатам рассмотрения искового заявления Таганрогского транспортного прокурора обязал оператора морского терминала разработать документацию, обосновывающую деятельность по перевалке угля в морском порту Таганрог, с учетом требований действующего законодательства, — говорится в сообщении.

Во время проверки правоохранители выяснили, что имеющаяся у АО «Таганрогский морской порт» документация, обосновывающая хозяйственную деятельность в морском порту Таганрог, не соответствовала требованиям Технического регламента о безопасности объектов морского транспорта. В суд было направлено исковое заявление о возложении на организацию обязанности разработать документы, соответствующие требованиям.

  Ранее юридическое лицо на основании постановлений прокуратуры было привлечено к административной ответственности по ст. 8.1, ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ, — уточнили в надзорном ведомстве.

Фото Сергея Плишенко

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *