23.03.2024

На площади Победы Волгодонска очередная ярмарка выходного дня

Отдел потребительского рынка Волгодонска, при поддержке областного департамента потребительского рынка и донского министерства сельского хозяйства и продовольствия организовал очередную весеннюю ярмарку выходного дня.

Отдел потребительского рынка Волгодонска, при поддержке областного департамента потребительского рынка и донского министерства сельского хозяйства и продовольствия организовал очередную весеннюю ярмарку выходного дня. Традиционно она проходит в старом городе, на площади Победы с 7 до 16 часов.

На ярмарке представлен широкий ассортимент овощей, фруктов, а также колбасной, мясной, молочной, птицеводческой, рыбной продукции, меда, кондитерских и хлебобулочных изделий и многое другое. А для дачников появились впервые после зимы   саженцы фруктовых деревьев, ягодных культур, семена цветов и овощей.

Продукты питания привезли крестьянско-фермерские хозяйства, садоводы и огородники, молочные заводы, пекарни и мясокомбинаты.

Ярмарка призвана дать доступ на рынок Волгодонска мелким производителям продуктов питания из Ростовской области и прилегающих регионов, которые не имеют возможности реализовать свою продукцию через крупные торговые сети.

Места на ярмарке предоставлены бесплатно, но взамен продавцы должны реализовывать продукты по ценам ниже, чем в сетевых магазинах. Но…

Последние новости

Законодательное собрание Ростовской области отметило 30-летний юбилей со дня основания

Депутаты получили региональные и федеральные награды 30 лет назад, в День космонавтики — 12 апреля 1994 года, состоялось первое заседание Законодательного собрания Ростовской области.

Центр Ростова перекроют для репетиций парада Победы

Фото: Театральная площадь Ростова перед парадом, кадр 1rnd Центр Ростова будут трижды перекрывать для репетиций парада Победы.

Акция

12 апреля председатели и члены участковых избирательных комиссий Обливского района приняли участие в акции «Чистый берег реки Чир».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *