Депутат городской Думы Таганрога принял участие в передаче бойцам СВО 100 тонн гуманитарной помощи

Алексей Полубояров был в составе делегации федерального  комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом.

Алексей Полубояров был в составе делегации федерального  комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом.

#СВО

Накануне, 29 апреля, делегация федерального комитета по борьбе с коррупцией и терроризмом посетила Луганск с грузом гуманитарной помощи для бойцов-участников СВО. От Таганрогского отделения Комитета в делегации был депутат городской Думы Алексей Полубоярорв. Он также принимал участие в сборе и доставке помощи на Донбасс.

Как рассказал Алексей Полубояров на своей страничке ВКонтакте, на торжественной церемонии передачи помощи присутствовали мэры Луганска и Нижнего Новгорода  — города-партнера столицы ЛНР, представители администраций донбасских республик, военкоры.

В ходе церемонии были отмечены и мои скромные заслуги — благодарственным письмом от командования 1-й добровольческой разведывательной штурмовой бригады «Волки» и памятной медалью «За вклад в Победу.Великоросс», учрежденной «Российским фондом мира», — рассказал депутат.

Алексей Полубояров сообщил, что в ходе поездки «было много встреч, общения на разных уровнях и обсуждения с членами федерального комитета дальнейших планов».

Фото: страница Алексея Полубоярова Вконтакте

Последние новости

День предпринимателя празднуют свыше 12 тысяч человек в Таганроге

День российского предпринимательства был учрежден еще в 2007 году, указом президента.

Экспертиза одобрила строительство завода в Каменске, сооружение которого приостановлено

Ростовская область, 26 мая 2024. DON24.RU. Проектная документация очередного этапа строительства металлургического завода в Каменске получила положительное заключение экспертизы.

Травматологи донских клиник отметили профессиональный праздник - DONTR.RU

Врачи помогают вернуться к полноценной жизни раненым бойцам. На этой неделе люди серьезной и ответственной профессии — травматологи — отметили свой праздник.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *