20.04.2024

Благодаря нацпроекту в поселке Керчикский начался ремонт улиц

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным, в поселке Керчикский стартовали работы по ремонту автомобильных дорог.

В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным, в поселке Керчикский стартовали работы по ремонту автомобильных дорог.

Проект направлен на улучшение инфраструктуры и повышение комфорта жизни местных жителей и охватывает сразу несколько улиц Школьная, Мичурина и Виноградная, общая протяженность которых составляет более 1.5 километров. Улучшенные дороги не только обеспечат безопасное передвижение до социально значимых объектов, но и сделают его более комфортным, особенно в период непогоды.

Ожидается, что завершение ремонтных работ будет выполнено с опережением графика. Подрядчиками уже разработаны планы, чтобы минимизировать временные неудобства для жителей и обеспечить эффективное выполнение проекта.

В рамках реализации нацпроекта будет отремонтирован 21 объект дорожного хозяйства, протяженностью 13,7 км. Со списком объектов можно ознакомиться на сайте по  ссылке .

НАЦПРОЕКТЫ БКАД Автор Владлен Абарин

Последние новости

Стало известно, кто из главврачей донских поликлиник получает самую высокую зарплату

Главврачи стоматполиклиник в Ростове получают зарплаты больше 200 тысяч рублей Минздрав Ростовской области опубликовал сведения о заработных платах главврачей за 2023 год.

10-летняя волгодончанка с редким заболеванием долгое время не могла получить дорогостоящее лекарство

10-летняя волгодончанка с редким заболеванием долгое время не могла получить дорогостоящее лекарство В Волгодонске сотрудники прокуратуры восстановили права ребенка-инвалида на лекарственное обеспечение.

Ростовским выпускникам рассказали, как справиться со стрессом перед ЕГЭ и ОГЭ

Фото: Unsplash С 20 мая по всей России стартовали экзамены, напомнили «Новые известия».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *