В Волгодонске водитель иномарки снес дорожное ограждение
21.11.2022

В Волгодонске водитель иномарки снес дорожное ограждение

В Волгодонске водитель черной «Киа» снес дорожное ограждение. Происшествие случилось вечером 20 ноября на пересечении улиц Энтузиастов и Молодежной.

В Волгодонске водитель черной «Киа» снес дорожное ограждение. Происшествие случилось вечером 20 ноября на пересечении улиц Энтузиастов и Молодежной.

Кадрами с места ДТП поделились люди в социальных сетях. На видеозаписи видно, как иномарка протаранила забор рядом с пешеходным переходом. В нескольких метрах от нее посреди проезжей части на «аварийке» стоит белая «Акура». Вероятнее всего, автомобилист за рулем «Киа» хотел проскочить светофор на перекрестке, задел проезжающую мимо легковушку и потерял управление, после чего на скорости протаранил дорожное ограждение. К счастью, в тот момент рядом с ним не было прохожих.

Как сообщили в УГИБДД по Ростовской области, в результате ДТП черная иномарка получила механические повреждения.

В каком состоянии находятся оба водителя, неизвестно. Судя по кадрам, теперь владельцу «Киа» придется потратить несколько десятков тысяч рублей, чтобы привести в порядок свое транспортное средство.

источник:https://donday.ru/

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Донецк пережил один из самых жестких артобстрелов

Серьёзные разрушения в районе крупных бизнес-комплексов «Донецк-Сити», «Столичный».

О проведении тематической конференции «Жизнь и научное наследие выдающегося микробиолога, эпидемиолога, основоположника отечественной этиотропной терапии»

29 ноября 2022 года в соответствии с планом работы в колледже РостГМУ состоялась тематическая конференция обучающихся, посвященная юбилею Ермольевой Зинаиды Виссарионовны, выдающегося советского ученого, микробиолога, эпидемиолога,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *