В Шахтах задержали 19-летнюю девушку — закладчицу наркотиков
24.11.2022

В Шахтах задержали 19-летнюю девушку — закладчицу наркотиков

19-летняя девушка с наркотическим средством задержана в Шахтах.

Фото с сайта Девушка с наркотиками задержана в г. Шахты

19-летняя девушка с наркотическим средством задержана в Шахтах. Она планировала сбывать мефедрон, используя «тайники-закладки», рассказали сайту shahty.ru в УМВД по городу Шахты.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков провели личный досмотр и обнаружили в вещах шахтинки 21 полимерный пакет с неизвестным веществом. Позже эксперт выяснил, что в пакетах находилось 16,36 граммов мефедрона.

По данным следствия, подозреваемая приобрела уже расфасованные наркотические вещества через интернет и собиралась сбыть на территории города Шахты.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Фигурантку дела задержали в порядке статьи 91 УПК РФ.

Последние новости

В кадровом центре «Работа России» проходит День открытых дверей

Сегодня, 26 ноября, в кадровом центре «Работа России» Таганрога проходит День открытых дверей, сообщает на своей страничке ВКонтакте городской Центр занятости населения.

Карантинный вредитель - червец Комстока

Червец Комстока (Pseudococcus comstocki (Kuwana) – опасный вредитель, имеющий статус карантинного во многих странах мира, в том числе, на территории России и Евразийского экономического союза.

Советы владельцам дачных участков: Как защитить малину от стеблевых вредителей

В течение вегетационного сезона текущего года владельцы ягодных посадок неоднократно обращались за консультациями по поводу вредителей малины и мерам борьбы с ними.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *