В Ростовской области сотрудницу пенсионного фонда подозревают в хищении 1,2 млн рублей
20.01.2023

В Ростовской области сотрудницу пенсионного фонда подозревают в хищении 1,2 млн рублей

В Ростовской области на сотрудницу пенсионного фонда возбудили уголовное дело за хищении более 1,2 млн рублей.

В Ростовской области на сотрудницу пенсионного фонда возбудили уголовное дело за хищении более 1,2 млн рублей. Об этом сообщили в следственном комитете по региону.

— В отношении женщины было возбуждено дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), — уточнили в ведомстве.

По версии следствия, в ноябре 2022 года сотрудница перечислила деньги пенсионного фонда на банковскую карту мужчины, который ничего не знал о ее намерениях. Затем средства она обналичила и потратила их.

Если вину женщины докажут, ей может грозить лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что следственный комитет РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении главного бухгалтера МКУ «Управление благоустройства Советского района». Ее подозревают в мошенничестве и служебном подлоге.

Последние новости

Количество заболевших дончан за неделю выросло на 40%

В Ростовской области заболеваемость коронавирусом за неделю выросла на 40,5%, сообщает «Дон-ТР» со ссылкой на управление Роспотребнадзора.

«Единая Россия» и фонд «Своих не бросаем» передали военному госпиталю в Ростове-на-Дону конверты для транспортировки раненых

Они специально разработаны для удобной транспортировки тяжелораненых бойцов и проведения медицинских процедур, а также защищают от переохлаждения.

Итоги 2022 года в инвалидном спорте

1 февраля в пресс-центре МАУ «Стадион Торпедо» состоялась встреча председателя Комитета по физической культуре и спорту г. Таганрога – Македон Алексея Ивановича с представителями организаций города Таганрога,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *