В Ростовской области резко ухудшится погода в ночь с 22 на 23 ноября
23.11.2022

В Ростовской области резко ухудшится погода в ночь с 22 на 23 ноября

Ночью с 22 на 23 ноября в северных и западных районах Ростовской области ожидается значительное ухудшение погоды, которое продлится до конца дня 23 ноября.

//Фото с сайта files.vm.ru

Ночью с 22 на 23 ноября в северных и западных районах Ростовской области ожидается значительное ухудшение погоды, которое продлится до конца дня 23 ноября. Об этом сообщает Управление МЧС по Ростовской области.

Так, в северных районах области ожидаются сильные ливни с грозами, переходящие в мокрый снег. Не исключено его налипание на проводах и деревьях.

В западных районах региона с вечера 22 ноября ветер усилится до 20-24 метров в секунду.

 

Жителей региона просят проявлять максимальную осторожность: соблюдать скоростной режим, либо вообще отказаться от поездок, держаться подальше от старых деревьев и слабо закрепленных конструкций.

Последние новости

В кадровом центре «Работа России» проходит День открытых дверей

Сегодня, 26 ноября, в кадровом центре «Работа России» Таганрога проходит День открытых дверей, сообщает на своей страничке ВКонтакте городской Центр занятости населения.

Карантинный вредитель - червец Комстока

Червец Комстока (Pseudococcus comstocki (Kuwana) – опасный вредитель, имеющий статус карантинного во многих странах мира, в том числе, на территории России и Евразийского экономического союза.

Советы владельцам дачных участков: Как защитить малину от стеблевых вредителей

В течение вегетационного сезона текущего года владельцы ягодных посадок неоднократно обращались за консультациями по поводу вредителей малины и мерам борьбы с ними.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *