В лобовом ДТП в Новочеркасске травмы получили двое взрослых и ребенок
20.11.2022

В лобовом ДТП в Новочеркасске травмы получили двое взрослых и ребенок

Водитель ВАЗа поворачивала в микрорайон Донской и не пропустила встречную иномарку.

Водитель ВАЗа поворачивала в микрорайон Донской и не пропустила встречную иномарку.

На въезде в микрорайон Донской Новочеркасска 20 ноября в 16:45 произошло ДТП с пострадавшими.

По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ-2106 двигалась со стороны ГРЭС и намеревалась повернуть налево на улицу Николаевой-Терешковой, однако при выполнении этого маневра не пропустила встречный автомобиль BYD, который двигался по трассе со стороны Заплавской.

В результате лобового столкновения водитель и пассажирка «шестерки» вылетели на дорогу через лобовое стекло автомобиля, обе женщины 58 и 60 лет получили травмы. Также пострадал 10-летний ребенок, находившийся в салоне ВАЗа на заднем сидении. Всех травмированных в больницу доставили бригады скорой помощи. В иномарке никто не пострадал.

Всего в «шестерке» передвигались шесть человек – четверо взрослых и двое детей, никто из них не был пристегнут ремнями безопасности.

Последние новости

В кадровом центре «Работа России» проходит День открытых дверей

Сегодня, 26 ноября, в кадровом центре «Работа России» Таганрога проходит День открытых дверей, сообщает на своей страничке ВКонтакте городской Центр занятости населения.

Карантинный вредитель - червец Комстока

Червец Комстока (Pseudococcus comstocki (Kuwana) – опасный вредитель, имеющий статус карантинного во многих странах мира, в том числе, на территории России и Евразийского экономического союза.

Советы владельцам дачных участков: Как защитить малину от стеблевых вредителей

В течение вегетационного сезона текущего года владельцы ягодных посадок неоднократно обращались за консультациями по поводу вредителей малины и мерам борьбы с ними.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *