В Азове будут судить директора фирмы за смерть сотрудника на производстве
19.01.2023

В Азове будут судить директора фирмы за смерть сотрудника на производстве

В Азове перед судом предстанет директор одной из фирм, на которой во время работ погиб сотрудник.

Мужчина упал с 8–метровой высоты

Мужчина упал с высоты. Фото gtrk–saratov.ru

В Азове перед судом предстанет директор одной из фирм, на которой во время работ погиб сотрудник. Информацию об этом сообщили 19 января в пресс–службе регионального Следкома.

По версии следствия, ещё в марте 2022 года руководитель допустил к работам на высоте по ремонту производственного оборудования 55–летнего мужчину без средств индивидуальной защиты, так ещё и неофициально трудоустроенного. В итоге мужчина скончался, сорвавшись с 8–метровой высоты.

Обвиняемый в ходе следствия свою вину признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следствием собрана достаточная доказательственная база для передачи дела в суд.

Ранее в морском порту Азов разнорабочий одного из производственных кооперативов упал между трюмами сухогруза при загрузке зерна. Мужчина получил тяжёлые увечья, в результате которых скончался. А до этого водитель умер за рулём маршрутки «Азов — Ростов». По предварительным данным, у мужчины оторвался тромб.

Последние новости

В Волгодонске продолжают доставлять подарки в рамках акции «Ёлка желаний»

Напомним, во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» участвуют руководство «Единой России», депутаты всех уровней, а также весь актив партии в регионах.

В г. Батайске вынесен приговор о нарушении санитарно-эпидемиологических правил,  приведших к отравлению воспитанников детского сада

Собранные следственным отделом по городу Батайск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  доказательства признаны достаточными для вынесения приговора в отношении началь

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *