Под Волгодонском жестоко убили таксиста. Подозреваемого задержали в Ростове

Следственный отдел по Волгодонску регионального Следкома возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Следственный отдел по Волгодонску регионального Следкома возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 20 мая в лесополосе недалеко от Волгодонска был найден обгоревший труп 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Он оказался таксистом из Мартыновского района. А вскоре в Ростове, в районе Александровки, был задержан подозреваемый – 33-летний житель того же района.
Убийство произошло 19 мая. Во время поездки в такси пассажир поссорился с водителем, схватил нож и нанес многочисленные удары в область головы и тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Чтобы замести следы преступления,  убийца перевез труп в лесополосу, облил бензином и поджог. После этого на машине жертвы скрылся.
В рамках уголовного дела следователем с участием подозреваемого выполняются следственные действия. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *