Целинский район: уровень преступности ниже среднеобластного
15.01.2023

Целинский район: уровень преступности ниже среднеобластного

Закончился 2022 год и все подводят итоги. В том числе и правоохранительные органы.

Закончился 2022 год и все подводят итоги. В том числе и правоохранительные органы.

По информации ОМВД России по Целинскому району, уровень преступности на 10 тысяч населения в нашем муниципальном образовании снизился и составил 78 преступлений (аналогичный период прошлого года — 90), а это значительно ниже среднеобластного показателя — в среднем в районах и городах фиксируется 137 преступлений на 10 тысяч жителей.
Правоохранители продолжают и целенаправленную работу по раскрытию преступлений.

Из наиболее резонансных преступлений силами сотрудников полиции Отдела МВД России по Целинскому району, раскрыты следующие:

4 факта хранения наркотических средств (в значительном размере); 3 факта квартирной кражи, лица по которым установлены; 6 краж денежных средств из банковской карты.

Последние новости

Количество заболевших дончан за неделю выросло на 40%

В Ростовской области заболеваемость коронавирусом за неделю выросла на 40,5%, сообщает «Дон-ТР» со ссылкой на управление Роспотребнадзора.

«Единая Россия» и фонд «Своих не бросаем» передали военному госпиталю в Ростове-на-Дону конверты для транспортировки раненых

Они специально разработаны для удобной транспортировки тяжелораненых бойцов и проведения медицинских процедур, а также защищают от переохлаждения.

Итоги 2022 года в инвалидном спорте

1 февраля в пресс-центре МАУ «Стадион Торпедо» состоялась встреча председателя Комитета по физической культуре и спорту г. Таганрога – Македон Алексея Ивановича с представителями организаций города Таганрога,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *