24.03.2024

Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной

Ростовская область, 23 марта 2024. DON24.RU. Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной.

Ростовская область, 23 марта 2024. DON24.RU. Судьба двух семей из Ростовской области после теракта остается неизвестной. В региональных СМИ сообщают о жителях Волгодонска и Таганрога, которые были во время теракта в «Крокус Сити Холле» и перестали выходить на связь после.

По данным издания Avia Pro, часть многодетной семьи из Таганрога пропала без вести. Мама – 44-летняя Виктория, 41-летний Василий и их сын, 12-летний Артемий, приехали на концерт группы «Пикник». Делились видео перед концертом, но перестали выходить на связь сразу после начала стрельбы. В Таганроге их ждут три дочери.

«Я знаю только то, что мама мне звонила, когда начали стрелять. Она сказала, что в это время они вышли из самого зала. Больше ничего о них не знаю», – рассказала изданию старшая дочь Виктории Ангелина.

Также сегодня в соцсетях сообщалось, что на концерт группы «Пикник» в Красногорск поехали две сестры, одна из девушек из Волгодонска, вторая с некоторых пор живет в Мытищах. Обе перестали отвечать на звонки вчера вечером.

Юлия Боган ИА «ДОН 24»

Последние новости

На Дону завершили набор в Президентскую программу подготовки управленцев

Ростовская область, 19 апреля 2024. DON24.RU. На Дону завершили набор в Президентскую программу подготовки управленческих кадров на 2024–2025 учебный год, сообщили в донском правительстве.

Кому нельзя пить березовый сок? Объясняет эндокринолог

Врач-эндокринолог «СМ-Клиника» Марина Иванова рассказала Здоровью Mail.ru, чем полезен березовый сок и есть ли у него противопоказания.

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 57434 на рассмотрении 7297 решено 50137 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *