30.11.2023

«Прошу не искать в моем уходе политических аспектов»: Сергей Макаров прокомментировал отставку

Экс-глава администрации города Волгодонска в интервью представителям СМИ прокомментировал свою отставку.

Экс-глава администрации города Волгодонска в интервью представителям СМИ прокомментировал свою отставку.

О том, что Сергей Макаров пожелал покинуть пост главы администрации города Волгодонска раньше положенного, он сообщил во время ежегодного отчета главы. Это решение стало неожиданным для всех присутствующих в тот день. Сегодня, 29 ноября, во время внеочередного заседания Думы 23 депутата (из 25 депутатов Думы присутствовали 23) единогласно приняли это решение.

После заседания Сергей Макаров в последний раз вышел к представителям СМИ. Уже 30 ноября исполняющим обязанности главы администрации города Волгодонска станет Вадим Кулеша. Сергей Михайлович поблагодарил всех за совместную работу и в очередной раз пояснил, что решение об уходе было его личным.

- Только что закончилось заседание Волгодонской городской Думы. Там было рассмотрено мое заявление о сложении полномочий главы администрации Волгодонска. Дума утвердила мою отставку. Прошу не искать в моем уходе политических аспектов. Так сложились мои личные обстоятельства. Более девяти лет своей жизни я работал в исполнительных органах нашей городской власти. Последние два года в качестве главы администрации. Это была напряженная работа, но все-таки мы за это время смогли сделать немало. Я хочу поблагодарить сотрудников администрации, депутатский корпус, руководителей предприятий – за слаженную командную работу. Я хочу поблагодарить правительство и губернатора Ростовской области Василия Голубева за постоянную поддержку в решении вопросов города и за оказанное доверие. Хочется сказать спасибо нашим жителям города Волгодонска, которые своей конструктивной критикой помогали выявлять и решать проблемы. Дорогие волгодонцы, я когда работал – ощущал вашу поддержку, ощущаю ее и сейчас. Хочу вас заверить, что город не останется без хорошего и качественного управления. Все начатые проекты, обязательно будут завершены, но уже новым главой администрации. Ну а я уже говорил, что у нашего города большие перспективы, большой потенциал роста. И задача – все это осуществить! – заявил в своем последнем слове Сергей Макаров.

Теперь будет дан старт новому конкурсу, по итогам которого депутатам предстоит выбрать из нескольких претендентов нового руководителя администрации Волгодонска.

Виктория Машошина

Последние новости

Члены донской избирательной комиссии начали подомовые обходы для информирования граждан - DONTR.RU

Нововведение стартовало 17 февраля. Кто там? Обходчики! Члены избирательных комиссий начали проводить поквартирные и подомовые обходы для информирования жителей о предстоящих выборах.

Украине вряд ли уже что-то поможет, кроме чуда или Третьей мировой

Пока страны Запада решают, выделять или не выделять деньги, посылать или не посылать войска, пока они дружно отрекаются от  чрезмерно болтливого Макрона, украинский фронт начал рушиться, причём довольно стремительно.

Эксперт рассказал, кому станет сложнее взять ипотеку с 1 марта

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. С 1 марта ЦБ РФ повысит надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *