Молодогвардейцы Ростова-на-Дону передали гуманитарную помощь в военный госпиталь
25.11.2022

Молодогвардейцы Ростова-на-Дону передали гуманитарную помощь в военный госпиталь

22 ноября Молодогвардейцы Ростовской области вновь посетили госпитализированных, передали еду и необходимые вещи.

22 ноября Молодогвардейцы Ростовской области вновь посетили госпитализированных, передали еду и необходимые вещи.

Активисты включились в работу со всей ответственностью, и помогали в формировании и сортировке наборов гуманитарной помощи, в которые вошли: средства личной гигиены, фрукты, чай, печенье, продукты длительного срока хранения. Их молодые люди передали лично солдатам, на территорию военного госпиталя, со словами благодарности и с добрыми пожеланиями.

Молодогвардейцы Ростовской области продолжают оказывать помощь солдатам, которые находятся на лечении в военном госпитале.

Член регионального штаба Ростовского регионального отделения МГЕР Даниил Курьянов:

Нашими общими усилиями мы собрали все самое необходимое для защитников нашей Родины, которые жертвовали здоровьем во благо страны. Ведь многие солдаты попали в госпиталь с тяжелейшими ранениями, а их семья и родственники находятся далеко за пределами Ростовской области и поддержать их практически никто не может. Поэтому нам хотелось сделать что-то хорошее для них, показать, что их подвиги не будут забыты. Мы от всего сердца желаем нашим бойцам скорейшего выздоровления!

Последние новости

В кадровом центре «Работа России» проходит День открытых дверей

Сегодня, 26 ноября, в кадровом центре «Работа России» Таганрога проходит День открытых дверей, сообщает на своей страничке ВКонтакте городской Центр занятости населения.

Карантинный вредитель - червец Комстока

Червец Комстока (Pseudococcus comstocki (Kuwana) – опасный вредитель, имеющий статус карантинного во многих странах мира, в том числе, на территории России и Евразийского экономического союза.

Советы владельцам дачных участков: Как защитить малину от стеблевых вредителей

В течение вегетационного сезона текущего года владельцы ягодных посадок неоднократно обращались за консультациями по поводу вредителей малины и мерам борьбы с ними.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *