Истерика укронацистов усиливается – развязка близка
23.11.2022

Истерика укронацистов усиливается – развязка близка

Сегодняшний удар по украинской критической инфраструктуре, стал, по-видимому, точкой невозврата.

Сегодняшний удар по украинской критической инфраструктуре, стал, по-видимому, точкой невозврата. На энергетику Незалежной можно теперь просто махнуть рукой - это уже не  восстановишь.

Сообщают, что после новых обстрелов города по всей Украине остались без света. Также электричества нет в некоторых районах Молдавии. В частности – без света остался Кишинёв.

Из-за ударов практически весь Киев ушёл в блэкаут. По данным СМИ, обстрелы пришлись по местным ТЭС-6 и ГАЭС. В результате в городе пропал свет и частично перестал работать метрополитен. Обесточены Львов, Сумы, Кривой Рог, Запорожье, Одесса, Луцк, Николаев, Харьков и город Днепр. Наряду с аварийными отключениями света в украинских регионах начались перебои со связью и интернетом.

«Укрэнерго» сообщает, что света не будет около суток.

Что дальше?

Дальше должны быть переговоры. Но чем дольше украинские власти будут в этом упорствовать, тем хуже будут их позиции - вплоть до нулевых.

Есть такой украинский политолог в изгнании, который, живя в Испании, сумел возбудить к себе ненависть укронацистов и раздражение россиян, Анатолий Шарий. Он, что называется, и нашим и вашим. С начала СВО казалось, что этот человек даёт объективную и правдивую информацию, но потом оказалось, что там правда мастерски перемежается с ложью и способствует возникновению панических настроений особенно впечатлительных подписчиков его канала - причём с разных сторон.

Сегодня, после очередной ракетной атаки России на инфраструктурные объекты Незалежной, Анатолиц Шарий написал:

"Окей. Отключили свет во всей Украине. И что дальше? Люди без света, без отопления и без воды.

Какой дебил дает советы в стиле "они сейчас померзнут и возненавидят киевскую власть"? Тот же, что посоветовал 24 февраля?

Я внимательно следил за разгоном по протестующим в Одессе против отключений. Видел, как это подавалось.

Люди протестовали не против киевской власти, а против того, что местная не может разобраться. И типа в доме мэра есть свет, а у них нет.

Идиотическое, инфантильное представление о том, что "сейчас они возненавидят зеленского за отсутствие света" - это показательно совершенного непонимания процессов, оторванности от реальности, глупости "советников".

Сейчас в роддомах Одессы нет света. В больницах нет.

Знаете, кого будут проклинать все эти люди? Знаете".

Что тут сказать? Я тоже недавно говорил о том, что простых людей, конечно, жалко. А что нас, "москалей", будут проклинать, что будут проклинать наших военных и нашего президента, так нам не привыкать. Уж как проклинали и до этого! Как издевались над нашими пленными, как скакали от радости при подрывах наших инфраструктурных объектов, при ударах по нашей территории.

Ну, а потом, знаете, в нашей генетической памяти жива Великая Отечественная, живо неприятие фашизма. И тогда, в 45-м, когда наши деды брали Берлин, тоже страдали мирные жители. Но выхода другого не было. И прекраснодушные размышления тогда, как и сейчас, были просто неуместны. Сейчас ситуация похожая. Видимо, придётся уничтожать фашизм в его логове.

Что делать, это война. Мы этой войны не хотели. Но выхода у нас не было. Если вопрос в том, кто кого - мы или они, то, конечно, нужно сделать всё, чтобы мы победили. 

И чем раньше начнутся мирные переговоры на условиях России, тем меньше погибнет ребят с обеих сторон и тем меньше будут страдания народов.

Последние новости

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Донецк пережил один из самых жестких артобстрелов

Серьёзные разрушения в районе крупных бизнес-комплексов «Донецк-Сити», «Столичный».

О проведении тематической конференции «Жизнь и научное наследие выдающегося микробиолога, эпидемиолога, основоположника отечественной этиотропной терапии»

29 ноября 2022 года в соответствии с планом работы в колледже РостГМУ состоялась тематическая конференция обучающихся, посвященная юбилею Ермольевой Зинаиды Виссарионовны, выдающегося советского ученого, микробиолога, эпидемиолога,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *