Более полутора тысяч волонтеров помогают дончанам проголосовать за объекты благоустройства в Ростовской области

Подать свой голос еще не поздно 1554 добровольца вошли в команду донских добровольцев по поддержке Всероссийского онлайн-голосования за объекты благоустройства - в полтора раза больше, чем в прошлом году.

Подать свой голос еще не поздно 1554 добровольца вошли в команду донских добровольцев по поддержке Всероссийского онлайн-голосования за объекты благоустройства - в полтора раза больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Сорокин.

По его словам, главная задача волонтеров – рассказать о том, где и как можно проголосовать за понравившийся объект.

- Чтобы городская среда отвечала запросам граждан, она должна формироваться с учетом их мнения. Только сами люди знают, чего именно не хватает в их населенных пунктах, - отметил замглавы региона.

Игорь Сорокин подчеркнул, что именно благодаря волонтерам максимальное количество людей сможет оставить свой голос за приоритетный для них объект.

Напомним, Всероссийское голосование за выбор объектов благоустройства   проходит на собственной интернет- платформе и продлится до 31 мая.

Участие в голосовании доступно каждому жителю области старше 14 лет. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень благоустраиваемых территорий. При этом важно помнить, что отдать свой голос можно только за территорию, расположенную по месту регистрации.

Как отметил замгубернатора, жители донского региона примут участие в голосовании уже в третий раз. В прошлом году в онлайн-голосовании приняли участие более 470 тысяч дончан. Источник фото: официальный сайт правительства РО

Последние новости

9 миллиардов на развитие транспорта получит Ростовская область

Трамвайный проект должны закончить к 2028 году.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Ростовской области аграрии получат почти 9 млрд рублей господдержки

В Ростовской области на поддержку аграриев предусмотрели почти 9 млрд рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *