Жена Валерия Карпина отреагировала на досадное поражение «Ростова» в матче с «Краснодаром»

Ростовский клуб проиграл со счетом 1:2. Супруга главного тренера ФК «Ростов» прокомментировала досадное поражение команды в матче против «Краснодара».

Ростовский клуб проиграл со счетом 1:2. Супруга главного тренера ФК «Ростов» прокомментировала досадное поражение команды в матче против «Краснодара». Дарья Карпина поделилась с «РБ-Спорт» мнением по поводу исхода игры.

- Я некомпетентна, но как болельщик с маломальским пониманием считаю, что на ничью точно наиграли, – приводит слова Дарьи портал.

Напомним, что игра ростовчан на выезде с «Краснодаром» закончилась поражением гостей. Несмотря на то, что «желто-синие» открыли счет в первые минуты матча, уйти лидерами им не удалось.

Сначала игрок из краснодарской команды Никита Кривцов сравнял счёт, а почти сразу после этого «быки» забили с помощью автогола Игоря Калинина, 2:1. И несмотря на наступательную игру ростовчан во втором тайме, до конца матча они не смогли даже сравнять счет до ничьей.

Свой следующий матч «Ростов» сыграет на выезде против «Уфы» 8 мая. Смогут ли ростовчане сделать работу над ошибками и одержать победу, покажет игра. Фото: sportkp.ru

Последние новости

Вакансии Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева

Первым делом - самолёты! Предлагаем ознакомиться с некоторыми вакансиями Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им.

Программа долгосрочных сбережений

С 1 января 2024 года в России действует программа долгосрочных сбережений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *