В Сальске транспортные полицейские привлекли к административной ответственности двух пассажиров поезда

В дежурную часть Сальского линейного отдела МВД России на транспорте поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следовавшему из Саратова в Адлер,

В дежурную часть Сальского линейного отдела МВД России на транспорте поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следовавшему из Саратова в Адлер, требуется наряд полиции

Как рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, прибывшим полицейским начальник поезда сообщил, что двое граждан, которые по внешним признакам находятся в состоянии алкогольного опьянения, выражаются нецензурной бранью в присутствии других пассажиров, на замечания не реагируют в связи, с чем им было отказано в дальнейшем проезде.

При сопровождении двух жителей города Саратов 1991 и 1998 годов рождения в дежурную часть одна из доставляемых неоднократно оскорбляла сотрудников органов внутренних дел, находящихся при исполнении служебных обязанностей.

В отношении задержанных составлены административные протоколы за совершение правонарушений, предусмотренных статьей 20.21 и частью 1 статьи 20.1 и Кодекса Российской Федерации об административных правонарушения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ.

Светлана Омельянович, 8(86372) 7-10-22, [email protected]

salsknews . ru

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *