В Ростовской области сразу 15 студенток обвинили физрука в домогательствах

Они написали руководству учебного заведения коллективную жалобу. В Миллеровском техникуме агропромышленных технологий и управления 15 первокурсниц обвинили физрука в домогательствах.

Они написали руководству учебного заведения коллективную жалобу.

В Миллеровском техникуме агропромышленных технологий и управления 15 первокурсниц обвинили физрука в домогательствах. Они написали руководству учебного заведения коллективную жалобу на чересчур внимательного к ним преподавателя. Сейчас идет служебная проверка, учитель отстранен от занятий, пишет 1RnD.

- Инцидент предало огласке местное издание " Миллеровская ярмарк а". В публикации, вышедшей 14 октября, речь идёт о коллективном заявлении от группы учениц ДСХТ, которые обвинили преподавателя физкультуры в домогательствах. Все девочки учатся на 1 курсе, заявление директору техникума они написали 13 октября. Сразу после этого о случаях непристойного поведения в соцсетях начали рассказывать другие девушки, - говорится в сообщении.

Сам физрук всё отрицает, якобы тактильный контакт с девочками был исключительно в рамках занятий по гимнастике.

Тем не менее, начата служебная проверка, на время работы комиссии преподаватель физкультуры отстранён от своих обязанностей.

Также известно, что попавший в центр скандала учитель физкультуры ранее работал в полиции. Со службы он ушёл в звании подполковника. Знакомые и близкие о нем отзываются как о хорошем семьянине и порядочном человеке. На защиту учителя встала и часть бывших студентов техникума.

Фото из открытых источников

 

Автор: Эльвира Иванцова

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *